Test Food

Test Food

Noodle

Mie HK Lokal

­   Tekstur  lembut

­   Warna  puyeh (tidak tercampur bumbu)

­   Terasa lebih mengembang dari pada yang Mie HK import

Mie HK Import

­   Tekstur agak kasar(terasa kering)

­   Warna mengikuti  bumbu

Mie Pocai Lokal

­   Tekstur kenyal

­   Warna  hijau muda kearah hijau tua (bumbu meresap)

­   Terasa lebih mengembang dari pada Mie Pocai Import

Mie Pocai Import

­   Tekstur lembut (namun agak kering)

­   Warna  hijau tua (bumbu tidak meresap sempurna)

Mie HK Huang Hou

­   Tekstur kering (agak  kriuk)

­   Bumbu lebih meresap

­   Warna mengikuti adonan bumbu

Mie Kuning

­   Tekstur terasa sangat kenyal (masih terasa bahan adonan mie)

­   Warna kuning tua (tertutup dengan kuah laksa)

Casio

­   Bentuk potongan tidak terlalu tebal / terlalu tipis

­   Terasa manis

­   Warna coklat(panggang) manis

Siobak

­   Bentuk potongan pas

­   Kulit terasa sangat krispi

­   Terasa asin

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: